塔河五中开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动

作者:管理员 更新日期:2018-09-30

 

为迎接建国六十九周年,加强未成年人爱国主义教育,牢固树立爱祖国、爱国旗的信念,塔河五中组织青少年开展了“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。

   热爱国旗、热爱祖国,是每个学生应具有的坚定信念,也是我校德育生活化的重要组成部分,这就需要学生们在日常生活中养成良好习惯,成为一个真正有道德、有理想的人。为此,五中青少年在网上进行了签名敬礼,表达自己的情怀。“祝福祖国,愿祖国繁荣昌盛!”、“我爱你五星红旗,向你敬礼!做有道德的人”、“我爱我的祖国,立志报效祖国,努力学习,为祖国的繁荣贡献一份力量!”一条条充满激情的寄语,抒发了青少年对祖国成立69周年的美好祝福。

通过这项活动,增进了全校学生爱党爱国爱社会主义的情感,同时也加深了对学习社会主义核心价值体系的认识,充分展示了心向党、跟党走的坚定信念,从小事做起,从点滴做起,共同谱写祖国美好的明天!