塔河县县(局)长宋波到热电厂等企业进行安全检查

作者:管理员 更新日期:2019-01-03

 

 

20181231日至201911日,塔河县新任县(局)长宋波利用节假日休息时间在常务副县(局)长王耀国、县委常委副县长张跃科、副县(局)长赵海波、林业局副局长刘建及安监局、住建局、旅游局等部门的陪同下,对塔河县热电厂、冰雪乐园等地进行了元旦期间安全检查。

在调研热电厂时,宋波深入到生产车间、供热改造工程项目建设现场实地查看工作进展情况,宋波认真听取了各方负责人关于热电厂的工作汇报,同时详细了解设备调式及运行情况、燃煤储备情况及安全生产中存在的困难和问题。宋波强调,供热工作涉及千家万户、关乎百姓冷暖,是民生事业的头等大事。各部门要强化担当意识,明确任务压实责任,加强沟通密切配合,主动协调解决供热期间遇到的困难和问题,及时发现在生产作业中存在的安全隐患;在参观冰雪乐园时,宋波强调,春节来临之际,外来游客较多,特别是冰雪乐园的人员游览较为密集,为安全工作带来压力。所以各部门要加强旅游安全的检查力度和宣传力度。在景区各风险点摆放警示标语,并安排工作人员进行安全引导。让全县老百姓能够度过一个祥和、安逸的春节。