县委副书记、林业局局长、县长候选人宋波深入县域内部分单位进行调研

作者:管理员 更新日期:2019-01-04

 

13日,县委副书记、林业局局长、县长候选人宋波到我县第二中学、县人民医院、县人民法院、县公安局实地调研,县委常委、副县(局)长王耀国,县委常委、政法委书记冯宝利陪同调研。

调研期间,宋波来到县第二中学图书馆、电教楼、教学楼,对学校的基础设施建设、图书存量、实验室、教学器材等方面情况进行了了解,对教师教学活动、学校生源情况与师资力量等情况进行了深入交流,宋波希望广大教育工作者能够尽心尽力办特色教育,办人民满意教育,提升我县教育水平。

在县人民医院,宋波了解了县人民医院的检验科、急诊、内科等科室工作情况,听取了县人民医院工作进展与未来的发展方向汇报,宋波希望广大医务工作者鼓足干劲、着力在推进健康塔河建设,提高医疗卫生服务,改善人民就医环境等方面勇于担当、积极作为。

在县人民法院,宋波一行实地察看了诉讼服务中心、执行指挥中心、第一审判庭等地,看望慰问了法院干警,院长陆长平就法院的基本情况做了详细汇报,宋波指出,要公正执法,用好自由裁量权,办好每一起案件;要面对新经济形态、新社会业态,进一步发挥审判职能,提高审判质量,公开透明审理案件。

在县公安局,宋波实地查看了智慧城市、110指挥中心、射击场等地,了解公安干警们的工作、生活、训练情况,对公安干警经常在节假日期间没有怨言,仍旧坚守工作岗位,放弃与家人团聚、舍小家顾大家的爱岗敬业的奉献精神表示充分的肯定和赞赏,并指出,希望新的一年广大公安干警不辱使命,牢记重托,以高昂的斗志和忘我精神,为我县发展再立新功。