塔河县举办“讴歌新时代 建设新塔河”庆祝改革开放40周年暨元旦迎新文艺晚会

作者:管理员 更新日期:2018-12-31

不忘初心、牢记使命,展望未来、信心满怀。1228日,“讴歌新时代建设新塔河”庆祝改革开放40周年暨元旦迎新文艺晚会在文广体局演播大厅隆重举行。县人大主任李振峰、县政协主席哈雪平等在家的副处级以上领导与山城百姓共同观看了此次晚会。

此次晚会分为乘风远航砥砺前行、改革开放 凝聚力量、不忘初心 牢记使命三个篇章,以歌舞、合唱、快板等方式,向全县人民恭贺新春,表达祝福。整台晚会节目内容丰富、形式多样,为全县人民奉上了一场精彩的视觉盛宴。

其中幼儿舞蹈《金猪送福》、歌曲《奋斗》、T台秀《激情2018》等节目赢得了现场观众阵阵掌声,古筝《春天的故事》、舞蹈《映山红》、诗朗诵《春天里的中国》、响扇舞《时代英姿》等节目表达了塔河人民对改革开放40年里取得的辉煌成就倍感自豪、对祖国的未来充满了信心,鄂伦春舞蹈《勇敢的莫日根》、快板《颂春》、鄂族歌曲《鄂伦春我依恋的家园》等节目抒发了塔河广大职工群众喜迎新春的欢乐心情,晚会现场始终洋溢着热烈、喜庆、祥和的氛围。

最后,整场晚会在大合唱《走进新时代》美好的祝福声中落下帷幕。