“冰雪北极 冻感兴安 ”——百佳深呼吸小城塔河走进潮汕地区

作者:管理员 更新日期:2018-11-05

 

为宣传推介黑龙江省大兴安岭地区冬季旅游资源和旅游产品,树立“冰雪北极冻感兴安 ”冬季旅游品牌,加强黑龙江省大兴安岭地区、广东省瀚山地区两省四地之间的交流与合作。2018 11 2 日下午,由黑龙江省大兴安岭地区旅游发展委员会主办的以“ ‘冰雪北极·冻感兴安’来自北纬53度的邀请”为主题的2018黑龙江·大兴安岭地区冬季旅游产品(潮汕地区)推介会在汕头国际大酒店盛大启幕。塔河县代表团随大兴安岭推介团走进潮汕地区,向潮汕地区人民展示了百佳深呼吸小城塔河的风貌。

大兴安岭地区行署副专员李佰铮、汕头市副市长林依民、揭阳市副市长蒋迎娟、潮州市政府副秘书长陈锦辉、汕头市旅游局局长陈斌、揭阳市旅游局局长李丽曼、揭阳潮汕机场公司总经理、党委书记郭大杰、潮州市旅游局副调研员沈建中等相关领导和来自大兴安岭地区市县区局主管旅游及旅游主管部门领导、潮汕地区旅游业内人士、媒体、旅游达人、旅游网红等230余人参加了此次推介会。

塔河县十分重视本次推介会,活动现场塔河县旅游局发放宣传册、宣传折页200余份,美程旅行社为现场观众送出北红玛瑙、北沉香手串等具有塔河地域特色的旅游商品,在推介会现场抽奖活动环节,塔河林业局副局长刘健为获奖者颁奖并致颁奖词。同时,塔河县以“ ''遍万雪千山,心动''止一冬”为主题,通过宣传推介塔河县极致冰雪之美,以初冬流域情怀游、严冬界江风情游、冬季穿越探险游、亲子冰雪娱乐游等冬季旅游线路体验冰雪世界之美,进一步展示塔河县丰富的冬季旅游资源,向全国游客发出这份来自北纬53度的邀请,请您一路向北,穿越冻感兴安,走进塔河冰雪世界。

此次推介会,不仅提升了黑龙江省大兴安岭地区“冰雪北极·冻感兴安”冬季旅游品牌美誉度,同时为推动大兴安岭地区与潮汕地区旅游交流合作,吸引潮汕地区的游客赴大兴安岭旅游起到了积极的促进作用。龙粤合作,旅游为媒,相信在潮汕地区和大兴安岭的共同努力下,两地的旅游发展和产业合作一定会取得更好地成果。