塔河县召开乡村振兴战略工作会议

作者:管理员 更新日期:2018-11-01

 

 

为扎实推进乡村振兴战略工作,1026日,塔河县乡村振兴战略工作会议在县宾馆会议室召开,县委常委、副县(局)长王耀国,县委常委、副县长张跃科,副县长刘淑艳,林业局副局长杨忠江、高波、刘煜出席会议。

会上,县委常委、副县(局)长王耀国做了重要讲话,针对深入学习贯彻习近平总书记关于实施乡村振兴战略的重要论述,全面贯彻落实近期省、地相关会议精神,研究部署全县实施乡村振兴战略工作。要深刻领会乡村振兴的丰富内涵,全面理解“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,牢牢把握“产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴”的主攻方向,全面提高实施乡村振兴的战略水平。

高波总结了此次会议,他提出实施乡村振兴战略是以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作作出的重大决策,是关系全面建设社会主义现代化国家的全局性、历史性任务,应高度重视并把乡村振兴战略同打好脱贫攻坚战、推动高质量发展紧密结合,加强党对实施乡村振兴战略的领导,以农业全面升级、农村全面进步、农民全面发展助推中更加出彩。

县委组织部、县委宣传部、政法委、统战部等单位相关负责人参加会议。