雪落栖霞 唯美壮观

作者:管理员 更新日期:2018-10-31

 

每一个冬天,我都盼着雪花到来,认真的迎接每一场雪,就像迎接久别的朋友。一下雪我就想与雪花拥抱,让清凉和宁静,直抵心底。       

我喜欢雪花飘舞的时刻,我喜欢雪的晶莹剔透,洁白无瑕,更喜欢它的超出红尘外的那一份寂静。看,雪花潇洒的落下,虽然没有芳香和色彩,可是她是那么的优雅,那么的从容,飞扬的雪花,从浩瀚的苍穹翩然而来,她是天空的孩子,冬天的精灵,她的到来给人间演绎了美幻绝伦的风景

栖霞山的雪超然唯美,到处是玉树琼枝,冰清玉洁,银装素裹,站在这里仿佛都已幻化成冰雪仙子,喜欢雪中栖霞,喜欢这超越凡尘的洁白世界.......

深的地方大雪有一尺多厚,我来到没有人踩踏的地方,深一脚浅一脚的边走边拍,往回走时管理人员来清理台阶上的雪,多亏我抢先拍照啦

景区管护人员在清扫栈道,很辛苦,我知道他们为游客扫除积雪,方便来这里的人们行走,但是我多希望这白白的雪留在栖霞山的每个角落,装扮着宁静的林海雪原,装扮这清凉的童话世界。

红衣人在照栖霞山,绿衣人在拍她,而他们远远地被我收在镜头里













文字/摄影:李文彬