塔河县(局)专业森林消防队积极参与2018“秋防杯”技能体能竞赛

作者:管理员 更新日期:2018-10-30

 

 

    为了丰富干部、职工的业余文化生活,更好的开展森林防火工作,塔河县总工会和县防火办联合举办了2018年度“秋防杯”技能体能竞赛,本次赛事共有八支队伍参赛,分别为县防火办机关代表队、局属专业队大队部代表队,局属专业队一至六中队代表队,在县总工会、县宾馆、县文体局、县中医院的大力协助下,以及各参赛队的不懈努力和裁判员、工作人员的辛勤工作下,圆满完成所有赛程,于10月27日落下帷幕。

 


 

       此次比赛历时两天半,竞赛科目共四项,分别为100米短跑、5000米长跑、篮球赛、拔河赛。其中拔河赛、篮球赛采用淘汰制,100米短跑及5000米长跑采取成绩前三名,比赛中,各参赛队本着友谊第一、比赛第二的体育精神,充分展现出了良好的竞技水平和精神风貌。


 

      赛场上队员们个个龙腾虎跃、敢拼敢打,队员们在每个环节都全力发挥,严谨认真,充分展现了团结和谐、文明健康的的良好精神风貌。现场观众及各中队同事的助威声,呐喊声、欢呼声、欢笑声不绝于耳,赛场热闹非凡。

 

        此次活动,旨在调动广大干部职工参与体育运动的积极性,以及提高队员的技能体能和队伍的团队精神,同时,也为全力做好2018年秋季森林防火工作大造声势,形成全民森林防火的浓厚氛围。


 

经过激烈争逐,最终机关队刘涛获得百米赛第一名、董占林获得5000米第一名、三中队获得拔河比赛第一名、机关队获得篮球赛第一名的好成绩。